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+ biscuits

Biscuit Linzer

Les cookies Linzer sont l'un de mes cookies préférés de tous les temps pour la pause-café.
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Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 16 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Autriche
Portions 18 biscuits
Calories 410 kcal

Ingrédients
  

  • 1 ½ tasse beure
  • 1 ¼ tasse sucre granulé
  • 1 ½ tasse farine d'amande
  • 2 œufs
  • 3 tasse farine tout usage
  • 2 c. à café sel
  • 1 c. à café poudre à pâte
  • 1 c. à café extrait de vanille
  • 1 tasse confiture de fraise
  • 1 tasse sucre glace

Instructions
 

  • Mélangez la farine d'amande, la farine, le sel et la poudre à pâte dans un grand bol. Fouetter ensemble et réserver.
  • Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec une cuillère en bois. Cela pourrait prendre un peu de temps. Ajoutez les œufs un à un. Ajoutez les ingrédients secs environ une tasse à la fois jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  • Divisez la pâte en trois et étalez-la en forme de disque avec un rouleau à pâtisserie. Envelopper dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur pendant 3 heures ou toute la nuit.
  • Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 20 minutes. Préparez un plan fariné et pétrissez la pâte pour la rendre souple. Abaisser la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur, saupoudré de farine et déposé sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier parchemin.
  • Répétez avec les deux autres disques. Empilez les feuilles de pâte les unes sur les autres. Envelopper dans une pellicule plastique et remettre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 325 f. Sortez une feuille de pâte du réfrigérateur. Utilisez un emporte-pièce rond de 3 1/2 pouces pour couper des ronds. La moitié des tours découpent un cercle de 1 pouce au milieu.
  • Cuire les biscuits au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Environ 12 à 15 minutes. Retirer et laisser refroidir sur une grille.
  • Répétez avec le reste de la pâte. Mettez les restes dans une autre feuille et réfrigérez pour continuer le processus.
  • Mettez de la confiture sur tous les biscuits. À l'aide d'un tamis, saupoudrez les biscuits dont le centre est coupé de sucre en poudre. Assemblez les deux ensemble.

Nutrition

Serving: 1biscuitCalories: 410kcalCarbohydrates: 43gProtein: 6gFat: 20gSaturated Fat: 10gTrans Fat: 0.5gCholesterol: 58mgSodium: 275mgPotassium: 108mgFiber: 2.4gSugar: 22gCalcium: 34mgIron: 1.5mg
Keyword farine d'amande
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