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Gaufres Classiques

Gaufres Classiques

Cette recette contient de nombreux bons nutriments provenant de l’avoine et de la farine de blé entier.
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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat petit-déjeuner
Cuisine American
Portions 6 gaufres
Calories 445 kcal

Equipment

  • 1 Waffle Iron

Ingrédients
  

  • 1 ½ tasse farine tout usages
  • 3 gros œufs séparés
  • ½ tasse fécule de mäis
  • 2 c. à soupe sucre
  • 2 c. à soupe semoule de mäis (optionnel)
  • 1 ¾ tasse lait
  • 1 c. à soupe poudre à pâte
  • 1 c. à café sel
  • ½ c. à café d’extrait de vanilla
  • ½ tasse beurre non salé 1 bâton

Instructions
 

  • Dans un grand bol, avec un tamis ou un fouet, mélanger la farine, la fécule de mäis, la semoule de mäis, la poudre à pâte et le sel et incorporer complètement, mettre de côté.
  • Dans un bol à mélanger, battre les blancs d'œufs jusqu'au point où ils deviennent solides. Ajouter le sucre et continuez à battre jusqu'au où le tout soit solide, mettre de côté.
  • Fouetté les jaunes d'œufs, le lait et la vanille. Avec une spatule de caoutchouc, mélanger ces ingrédients dans le bol d'ingrédients sec jusqu'à tant qu'ils soient mouillés. (Il devrait y avoir des petites mottons; ne pas trop mélanger), incorporez le beurre fondu.
  • Plier les blancs d'œufs jusqu' à incorporation. Verser la pâte sur la plaque chaude du gaufrier huilé et cuire.

Nutrition

Serving: 100gCalories: 445kcalCarbohydrates: 48gProtein: 12gFat: 23gSaturated Fat: 13gTrans Fat: 0.7gCholesterol: 168mgSodium: 643mgPotassium: 200mgFiber: 1.2gSugar: 9.4gCalcium: 215mgIron: 2.1mg
Keyword Gaufres
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