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Crêpes moelleuses aux baies

Crêpes moelleuses aux baies

Les bonnes crêpes sont épaisses, légères et moelleuses. Ceci est réalisé en ayant les bons ingrédients à la bonne température. J’utilise du babeurre dans ma recette car il est légèrement acide et a de bonnes saveurs. L’acidité aide à activer le bicarbonate de soude. La levure chimique n’a pas besoin d’acidité, seulement d’humidité.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat petit-déjeuner
Cuisine American
Portions 12 Crêpes
Calories 172 kcal

Ingrédients
  

  • 2 tasse babeurre
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse farine à gâteau
  • 2 c. à soupe sucre
  • 2 c. à café levure chimique
  • 1/2 c. à café bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à café sel
  • 1 œuf large
  • 3 c. à soupe beurre non salé
  • 4 c. à soupe Huile végétale pour la friture

Instructions
 

  • Sortez l’œuf et le babeurre du réfrigérateur environ 30 minutes avant de commencer. Les ingrédients plus chauds aident à la formation de bulles dans la crêpe.
  • Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol. Vous pouvez les tamiser pour obtenir un mélange homogène mais ce n’est pas nécessaire.
  • Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • Mélangez l’œuf et le beurre. Ajoutez le beurre fondu.
  • Ajoutez le mouillé au sec. Mélangez, mais pas trop.
  • Mesurez des portions de 1/4 tasse et faites frire la crêpe. J’ai une poêle plus grande, donc je peux en faire quatre à la fois.

Nutrition

Serving: 50gCalories: 172kcalCarbohydrates: 18gProtein: 5gFat: 9gSaturated Fat: 3gCholesterol: 26mgSodium: 182mgPotassium: 84mgFiber: 1gSugar: 4gCalcium: 78mgIron: 1mg
Keyword Crêpes
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