Pâtes au Poulet Cajun avec Tomates Séchées au Soleil

Poulet cajun épicé

Poulet à saveur cajun mélangé dans une sauce crémeuse fondante dans la bouche avec des pâtes. Facile à préparer, mais impressionnant en goût grâce à de délicieuses tomates séchées au soleil.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses 5% crème de cuisson
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 6 c. à thé de mélange cajun
  • 2 poitrines de poulet
  • 4 oignons verts
  • 400 g de pâtes Penne
  • 2/3 tasse de tomates séchées au soleil

Preparation

  1. Cuire les pâtes : Porter à ébullition une casserole d’eau salée à feu moyen vif. Ajouter les pâtes et cuire pendant 10-12 minutes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient cuites (al dente). Drainez et réservez. Économisez de l’eau de cuisson pour plus tard.
  2. Pendant ce temps, préparez les ingrédients: coupez le poulet en cubes, hachez les tomates séchées au soleil, coupez finement le oignons verts.
  3. Cuire le poulet: Mélanger le poulet avec un assaisonnement cajun (utiliser moins que la quantité fournie si sensible aux aliments épicés) dans un bol. Saler et poivrer au goût.
  4. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le poulet dans le beurre pendant 5 à 7 minutes.
  5. Préparer la sauce : Réduire le feu à feu doux et ajouter l’oignon vert, la crème, les tomates séchées au soleil et un peu** de sel et de poivre** au goût. Chauffer pendant 2-3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit réchauffé partout.
  6. Servir : Ajouter les pâtes cuites à la poêle et mélanger pour enrober avec la sauce. Ajouter l’eau de cuisson réservée si plus de sauce est souhaitée et bien mélanger.
  7. En option: servir avec du poivre frais concassé.

Bon appétit

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